Эзотерический портал Final World
07 Февраля 2012, 11:35:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Аура  (Прочитано 6979 раз)
Александр12
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Мая 2010, 09:06:33 »

я хочу видеть ауру помогите с чего начать
Varvara
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Июня 2010, 15:42:03 »

Ауру человека можно увидеть с помощью компьютерной программы Аура-виброизображение. Люди, которые видят ауру, говорят, что аура, созданная с помощью компьютера и web-камеры, совпадает с увиденной. 
Murdo
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Июня 2010, 15:50:02 »

Мне кажется это несовсем в тему, врядли эзотерика заинтерисует подобный метод, т.к. большенство из "нас" не любят зависить от подобным приспособлений (да и вообще от чего либо), да и точность информации полученной подобным путём врядли превысит 40%... имхо
Varvara
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Июня 2010, 13:08:47 »

Я думаю, что технические средства эзотерики имеют большую точность, чем субъективные методы виденья ауры. Конечно, каждый решает для себя, что ему лучше, но программа Аура-виброизображение дает возможность передавать свой опыт и получать воспроизводимые результаты. Технические средства дают уверенность в своей правоте, если то что ты видешь, действительно существует. 
Murdo
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Июня 2010, 15:05:01 »

Эх, ведь когдато человек был единственным и самым точным прибором, а что теперь? железкам доверяют больше чем себе...
А вот насчёт субъективности согласен.
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Раз был выбор сделан, вот и цена...

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Июня 2010, 15:15:57 »

Эх, ведь когдато человек был единственным и самым точным прибором, а что теперь? железкам доверяют больше чем себе...
"Железки" считают быстрее и точнее, дают и другие возможности... Но из обычной фотографии или видеозаписи (а тем более веб-камеры, имеющей ещё меньше возможностей и качества) делать снимок ауры? Улыбка Фото- и видеоаппараты не фиксируют необходимые части диапазона излучения (а именно невидимые), в которых находятся тонкие тела. Для этого как минимум нужна другая аппаратура.
Varvara
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Июня 2010, 16:47:45 »

Дешевая железка - веб камера позволяет накапливать информацию о микронных механических вибрациях человека, которые являются индикатором различных диапазонов излучений и движений тонких тел. Для этого нужна только правильная программа, которой является программа виброизображения и её различные версии. 
Murdo
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Июня 2010, 17:40:07 »

Завуалированная реклама, никаких примеров, только: "есть такаято программа" к слову не бесплатная... привели бы реальные примеры когда эта программа принесла практическую пользу, а не: "я вижу "синий", даааааа!!! и прога показывает синий!!!111111"... подобные вещи склоняют к халяве: "зачем самому учится? отвалил 500р за прогу и "готово" имхо
Микронныйх Смеющийся да у вэбки такое разрешение... что блоху на собаке с 200км видно...
Сори за флуд
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Раз был выбор сделан, вот и цена...

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Июня 2010, 18:57:08 »

Murdo, да понятно, что реклама, причём в каждом сообщении. Улыбка)

Да уж, камерой (а тем более веб-камерой, с 30 или вовсе 15 кадрами в секунду и превосходным разрешением), только микроны да колебания таких масштабов и рассматривать. Собственно, оно и было понятно изначально, что в программе просто встроен алгоритм обработки изображения.
Глянул описание даже ради любопытства, кстати. Я так же фотошопить умею. Улыбка Достаточно всего один фильтр наложить и вуаля. Аура, конечно, выглядит совсем иначе.
Varvara
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Июня 2010, 15:14:47 »

Во-первых, в инете полно халявных версий программы Аура-виброизображение. Во-вторых, к фотошопу это не имеет никакого отношения. В фотошопе вы правите фотки, а не видео, а вибрации по фоткам не видны. Для того чтобы ругать, надо понимать, что ругаешь. Так что это не реклама, а совет тем, кто хочет видеть ауру и не знает, как себя проверить.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: