Здравствуйте!
Меня зовут Нина, я мастер Рэйки.
Я представляю ветку Threshold, созданную Ричардом Ривардом.
"Threshold" -- в переводе с английского "порог", "преддверие".
Особенности ветки -- разветвление от самого Ричарда до Микао Усуи, наличие нескольких линий передачи между ними. То есть, по сути, Threshold -- это коктейль разных направлений, с чем связана некоторая творческая свобода представителей этой ветки.
Между мной и Ричардом -- ещё несколько Мастеров.
Здесь я предлагаю инициации и настройки на 1 и 2 ступень, поскольку обучать Мастеров ещё не готова.
Оплата по желанию, это остаётся вопросом возможностей и ответственности ученика.
Предоставляется свобода выбора.
1 ступень -- от 0 до 150 долларов.
2 ступень -- от 0 до 500 долларов.
Оплата возможна в рублях на электронный кошелёк.
Если Вы живёте в Москве и хотели бы получить инициацию, это возможно сделать очно.
Если в другом городе -- нам придётся действовать заочно, но мне обязательно нужно связаться с Вами и передать необходимые материалы. Это уже вопрос моей ответственности.
Оставьте заявку в теме и напишите мне по адресу:
vdohnoven@mail.ru.
Предупреждаю о целительском кризисе, который возможен при получении любой ступени. Это предполагает некоторое недомогание или необычные ощущения, поскольку происходит чистка.
В заявке на инициацию напишите, пожалуйста, в любом порядке:
-- Ваше имя;
-- очно или дистанционно будете получать;
-- платно или бесплатно (сколько собираетесь заплатить, можно написать по электронной почте);
-- можно немного о себе и что привело Вас к Рэйки (если лично, тоже можно по электронной почте).
Желаю, чтобы Ваш путь в Рэйки был полон замечательных открытий.
С уважением, Нина