tarja
Ученик
|
 |
« : 14 Октября 2008, 14:16:27 » |
|
Перенесено из "Стихия Воздуха". Rakort.вам всем легко об этом говорить)) отвечать мне целыми кусками магической теории..только я обычный человек, который столкнулся с этим совсем недавно...и я хочу понимать что происходит, а не просто принимать как есть. Я пытаюсь читать об этом , но не в состоянии пока отличить мишуру от зерен...короче..и здесь тож самое..все умные..всем все известно..ладно..спасибо конечно..и пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Раз был выбор сделан, вот и цена...
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октября 2008, 15:13:42 » |
|
darja, ну я, вообщем-то, теорией не отвечал, а priton явно не в ответ вам выложил эту, на мой взгляд, весьма сомнительную информацию. Тем более, я вообще её из другой темы перенёс.  Здесь не только диалоги по теме ведутся, а ещё и информация выкладывается (чего здесь явно больше). А что именно Вы хотите понять? Почему Вашей энергосистеме подходит именно этот ветер? А почему, допустим, кому-то нравится шоколад и лимоны, а кто-то их терпеть не может?  Так уж сложилось строение. Ветер дует, Вы неосознанно получаете его энергию в себя, а дальше я выше писал. Пробуйте чувствовать душой, что есть правда. Слишком много разных мнений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarja
Ученик
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октября 2008, 16:32:43 » |
|
чувствую как вы говорите "душой", на самом деле меня пугает..Вот представь себе обыкновенную девушку..живет, работает, развлекается..даже готова согласиться что есть Бог) и даже бывает в церкви..и вот однажды ее цепляет простая фраза.."что мир на самом деле не такой как кажется..", и она начинает читать..читать то, на что раньше не обращала внимания..и все переворачивается..и она начинает вспоминать вещи, которые происходили с ней, но она умудрялась их либо "логически объяснить" либо закрыть на них глаза..возникают сотни вопросов а ответов нет..и взять негде..вот собственно и все..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

|
 |
« Ответ #3 : 15 Октября 2008, 16:51:15 » |
|
darja, сейчас такое часто происходит. И всё чаще  Взять всегда есть где. Просто обычно источники не замечают также, как и не замечали раньше то, что видят сейчас. Обычно или придерживаются какого-либо учения (по книгам или найдя учителя), или душой и чувствуют СВОЮ истину. Ваш путь, похоже, подошёл к эзотерике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarja
Ученик
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октября 2008, 17:02:17 » |
|
Да?) а можно спросить это приятная новость или наоборот?)  На самом деле я тут побродила немного..понимаю что люди как-то развиваются..совершенствуются..что-то практикуют (тренируются что-ли), я не знаю как "видеть", но я вижу и отталкиваю ЭТо..я не умею останавливать вд, но могу похоже...я практически не знакома со сновидениями, но я вижу сны раньше чем засыпаю..  я собираю информацию не для того чтобы научиться чему-то..а хотя бы объяснить себе что делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

|
 |
« Ответ #5 : 15 Октября 2008, 17:33:52 » |
|
Что хорошо, а что плохо - решать Вам, т.к. это только ярлыки. У каждого свой неповторимый путь, но все в итоге вернутся в эзотерику. Так что, с моей точки зрения, хорошая новость, т.к. это ещё одна ступень вверх. Но в то же время и то, что замечаете Вы, начинает замечать Вас. Ну... Знаете, заниматься эзотерикой (я подчеркну, что говорю именно об эзотерике, а не о всей магии), это как учиться ходить. Все мы умеем ходить, все мы умеем дышать, но делаем это неосознанно. И ходить мы вначале учились, а только потом стали делать это уже по привычке. Заниматься эзотерикой - это делать осознанно то, что мы делали раньше неосознанно (но не на физическом плане, хотя потом уже и на нём). И потом эти умения используются как умение ходить - всюду. Это и есть познание себя и мира. Одной теорией истину не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarja
Ученик
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октября 2008, 18:08:37 » |
|
"Но в то же время и то, что замечаете Вы, начинает замечать Вас."
почему?...я не собиралась ничего замечать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

|
 |
« Ответ #7 : 15 Октября 2008, 18:15:56 » |
|
читать то, на что раньше не обращала внимания..и все переворачивается..и она начинает вспоминать вещи, которые происходили с ней, но она умудрялась их либо "логически объяснить" либо закрыть на них глаза..
А как же это?  Почему, спрашиваете? Ну это уже эзотерическая теория с соответствующими терминами) Если говорить по-простому, то что-то вроде того, что сознание смещается на другое восприятие и становится реальным для того, что обитает на нём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarja
Ученик
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октября 2008, 18:39:59 » |
|
иными словами все в порядке вещей. Если что-то должно прийти - оно придет, независимо от того хочу я или нет... еще один вопрос..но я бы не хотела его выносить сюда..объясни пожалуйста могу ли я и каким образом написать это тебе лично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

|
 |
« Ответ #9 : 15 Октября 2008, 19:37:45 » |
|
Если не хочешь, достаточно лишь сменить восприятие, вернуться на старое, и для существ из нового восприятия ты снова больше не будешь существовать.  Со мной можно связаться через ЛС (в моём профиле кликнуть ссылку "отправить сообщение пользователю"), по email и ICQ (они указаны в профиле). На email, правда, лучше не писать. Туда слишком много спама приходит, могу случайно не заметить.  Но могу в личку написать другой адрес электронной почты, если нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|