Эзотерический портал Final World
07 Февраля 2012, 11:39:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы начинающих  (Прочитано 17377 раз)
sigiros
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Сентября 2009, 07:23:09 »

Здравствуйте господа и дамы. Собственно недавно заинтересовался этой темой, набрел на ваш форум. С чего вообще посоветуете начать саморазвитие. Заранее спасибо.

Оптимист – изучает английский, пессимист – китайский, а реалист – АК-74.
Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Сентября 2009, 11:01:45 »

sigiros,
Здравствуй Улыбка
Думаю, многие со мной согласятся, что в первую очередь нужно поднимать уровень своей энергетики.
Т.е. привыкать работать с энергиями, развивать чувствительность к ним.
На начальном этапе, для этого хорошо подойдёт - энергия Рейки.

На этом же форуме есть несколько самонастроек на разные виды Рейки.
Удачи тебе Улыбка
Если есть вопросы, спрашивай, не стесняйся.   
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Раз был выбор сделан, вот и цена...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Сентября 2009, 15:21:41 »

sigiros, вопрос данный задают буквально на каждом форуме эзотерики. Здесь тоже уже не раз спрашивался. Имхо, если нет возможности получить настройку от кого-то, то до самонастроек нужно отрабатывать концентрацию, визуализацию и остановку внутреннего диалога. Затем выбирается канал или каналы и проводится самонастройка. Просто без этих самых основных навыков вряд ли что в самонастройке эффективное получится. А с тем, что нужно поднимать уровень энергетикии - абсолютно согласен. Практика - очень энергозатратная вещь, намного более, чем обычная жизнедеятельность. Потому и энергозапас нужен значительно больше.
sigiros
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Сентября 2009, 16:23:43 »

А про энергетику поподробнее где можно узнать?

Rakort
Логос Форума
Абсолют

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Сентября 2009, 16:44:29 »

sigiros, смотря что именно о ней хотите узнать. Уже от того, что я перечислил, она начинает медленно увеличиваться. От работы с энергиями значительно быстрее. Дополнительные техники её увеличения можете найти на форуме. Воспользуйтесь поиском.
sigiros
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Сентября 2009, 04:45:22 »

Книги может, какие то существуют или, руководства. Я проста пока здесь не очень оринтируюсь. Вообще назрели несколько вопросов. Какие источники энергии вы используете? И главный, самы для меня интересный, для чего вы этим всем занимаетесь? Мне просто интересно, а вам?

Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Сентября 2009, 14:02:47 »

sigiros,
Лично я - Космоэнергет. Хотя не так давно начал заниматься  и Рейки.
Проходил Посвящения у Прогрессора в нашем городе.
Энергию черпаю от космоэнрегетических каналов. Но, по сути они не являются энергией, это частоты, которые при взаимодействии создают энергоинформационное поле со своей структурой и спектром вибраций, что в свою очередь так или иначе влияет на тела и энергетику человека, трансформируя её на более высокий уровень.
О КЭН вы можете прочитать тут:
http://www.cosmopapin.ru/?q=node/5 
и тут: http://www.cosmopapin.ru/?q=node/121 Улыбка

sigiros, "для чего вы этим всем занимаетесь?"
Знаете, ваш вопрос заставил задуматься, действительно - для чего?  blink
Просто, это зов Духа, что пора идти вверх, совершенствоваться.
Тем более, Планетарный Переход не за горами, и всё больше людей интуитивно начинают пробуждаться и стремиться к высшему.. 
Иногда, даже не понимая до конца, зачем им это надо..

Так сходу не знаю, что тебе посоветовать в первую очередь почитать\поделать.
Просто, вспоминаю себя два года назад, как начинал..  Столько ненужной литературы прочитал, что до сих голова забита магическим мусором  Смеющийся
Может Rakort  что посоветует  Подмигивающий
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Сентября 2009, 15:02:32 »

Какие источники энергии вы используете?
Очень разные. В том числе еду и тепловые батареи.
И главный, самы для меня интересный, для чего вы этим всем занимаетесь? Мне просто интересно, а вам?
А зачем Вы живёте, не задумывались? Может, ну её, эту жизнь? Подмигивающий Эзотерика только на начальном этапе является "хобби".
Книги может, какие то существуют или, руководства.
Книг много. Начиная с индийской йоги и заканчивая Б. Моносовым. Или не заканчивая... Всё зависит от того, какую систему Вы выбираете. Плохая идея - взять книжку и решить, что это исключительная истина. Наиболее подходящую систему или системы Вы выберете только в процессе долгих поисков. Ищите то, что Вам ближе.
Мог бы посоветовать Кастанеду, но не знаю, что и лучше - читать и пытаться (безуспешно?) понять, или читать уже с ключами и понимать. Так получилось, что я прошёл только через второе.
А вообще, в разделе "Эзотерика Для Начинающих" есть чего почитать.
sigiros
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Сентября 2009, 13:42:05 »

Так, я и спрашиваю поэтому, что на ваш взгляд полезнее. Почему я спрашиваю зачем это, хочу понять, можно вам доверять или нет. Просто некоторые шизотерики (никого не имею ввиду) на вопрос, зачем тебе это, отвечали, цитата - что бы швыряться фаерболами. Это финиш. Например Звёздный Странник, , насколько я понял, самосовершенствуется, готовясь к некоему планетарному переходу. Я так понимаю, это когда люди начнут любить друг друга, в хорошем смысле этого слова. Вполне себе хорошая цель. Про смысл жизни если интересно могу изложить свои мысли.
Вообще меня интересует все связанное с тем, что вы называет астралом. Умеете ли вы выходить туда по желанию, или только спонтанно? Вообще буду благодарен за любую информацию.

Rakort
Логос Форума
Абсолют

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Сентября 2009, 16:05:48 »

Про цель пути - сюда. Про философский смысл жизни, если не встраивается в ту тему, можно отдельную открыть.
Просто некоторые шизотерики (никого не имею ввиду) на вопрос, зачем тебе это, отвечали, цитата - что бы швыряться фаерболами.
Уже достаточно распространённый анекдот Смеющийся Такие действительно есть, согласен, только они больших результатов и не добиваются. Если они, конечно, так не пошутили, чтобы не объяснять.
Доверять нам нельзя (ну, ладно, по крайней мере, мне). Позиция практика - проверять, а не доверять. Доверяют в религии.
Про астрал целый раздел, хоть и практически заброшенный. А сам астрал - общепринятый термин, означающий план эмоций, желаний и образов, если кратко. Всё это есть в материалах и сайта, и форума. Если нужно подробнее про проекции, то советую вначале освоить осознанные сновидения или мысленное путешествие. Зависит от того, с какой целью Вы хотите развить в себе этот навык. Впринципе, лучше и то, и то. А вообще, лучше спрашивайте конкретные вопросы и в конкретном разделе, говорить поверхностно и в общем можно бесконечно.
Кстати, почему-то я уверен, что Звёздный Странник иного мнения о планетарном переходе...  happy
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: