Systems Virus
Ученик
|
 |
« Ответ #130 : 09 Февраля 2011, 00:21:18 » |
|
Всем вечер добрый))) Я тут новенький. Вот хочу посоветоваться, потому что к вопросам эзотерики упираюсь далеко не первый раз в своей жизни, причем по большей части не из детского желания тупо позырить, а получается так, что косвенно или прямо толкают на это обстоятельства. Впервые с чем то необъяснимым и фантастичным для себя я столкнулся в четыре года, во всяком случае воспоминания об этом берут начало с того времени. Я видел то, что люди которые меня окружают не видели... А когда я об этом говорил, мне говорили чтоб я не фантазировал xDD.. И гдето к 7 годам я уже не видел ничего лишнего, однако восприятие мира, было один фиг каким то нестандартным. Мне всегда казалось на интуитивном уровне что мир намного шире и богаче чем нам говорят. В школе я был не особо общителен в силу того что не находил понимания, мне было банально не интересно... В плане учебы я никогда не ничего не учил, однако контрольные писал хорошо... После обнаружил что могу чувствовать эмоции людей, понимать их, и даже гдето перенимать их образ на себя... По мимо этого, было ощущение какой то отчужденности от реальности, я не находил себя в ней, впрочем как и не нахожу до сих пор... А в 15 лет произошло событие которое много чего изменило в моем мировоззрении. Подробности описывать здесь не буду, скажу только что должен был со 100% вероятностью отправиться на тот свет, но отделался легкими ожогами... После появилась еще одна странная штука. В моей голове откуда то появлялись ответы на сильно интересующие меня вопросы... Когда меня что то интересовало, я думал, рассуждал, а потом в какой то момент ответ сам возникал... Я начал читать, инкать в интернете, там я узнал что есть такая штука эзотерика и т.д. Правда везде преподносят все по разному. Редко где можно встретить объективность, простой человеческий язык, поэтому я тогда тоже впринципе на все забил... закончил школу, поступил в ВУЗ, а потом сорвался и решил пойти в армию... Там познакомился с парнем чисто случайно (хотя в случайности я не верю, придерживаюсь мысли причинно следственной связи) который как раз и шарил во всей этой теме..... Он мне конечно тогда глаза преоткрыл на все, многие вещи как то попытался объяснить... К сожалению общались мы не долго и информация опять перекрылась... Вот уже три месяца как я пришел домой... И в последнее время, меня не покидает ощущение что что то должно произойти, причем это не навящевая мысль, это ожидание, оно ощущается на всем уровне существа, как будто каждая клеточка тела затаилась и ждет..... Люди, вот посоветуйте мне что нибудь... А не то мне кажется что скоро в кащенко ложиться надо будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murdo
Мастер

|
 |
« Ответ #131 : 09 Февраля 2011, 00:40:07 » |
|
Так в чём собственно вопрос? Ну если просто посоветывать... Периуд когда ничинаешь "верить в магию" и "мир не такой как кажется" наверное тут был у каждого, не могу сказать что нужно что-то конкретное делать чтобы он прошёл, просто думай, решай, жди пака в голове всё более менее устаканится... Насчёт того что ты ты чувствуешь других людей,вещь вполне нормальная, называется эмпатия; насчё того что ответы сами "находятся" тоже процесс абсолютно нормальный причём в той или иной степени присущий каждому человеку, просто концентрация на поиске ответа стимулирует сознание/подсознание/сверх-сознание на поиск ответа, если ищешь то всегда найдёшь... А касательно ощущения перемен, тут уш незнаю, имхо ничё страшного нет, тоже одно из проявлений повышенной сенсорики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Systems Virus
Ученик
|
 |
« Ответ #132 : 09 Февраля 2011, 02:59:57 » |
|
"Периуд когда ничинаешь "верить в магию" и "мир не такой как кажется" наверное тут был у каждого, не могу сказать что нужно что-то конкретное делать чтобы он прошёл, просто думай, решай, жди пака в голове всё более менее устаканится..."
Это не период, это какое то интуитивное ощущение которое идет по жизни, оно объективно и не зависимо от того что я думаю по этому поводу. Были конечно мысли о том чтоб окунуться в данную тему, попробовать себя реализовать в данной направленности, они и сейчас посещают, но на мой взгаляд такие решения не принимаются чисто ради какого то любопытства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murdo
Мастер

|
 |
« Ответ #133 : 09 Февраля 2011, 03:11:33 » |
|
Ну тогда незнаю, смотри как я понимаю твоё сообщение: (1-е) Я вроде чуток верю в "магию" и вроде у меня есть какието-доказательства (для себя по крайней мере)... это первый абзац У меня есть какое-то предчувствие, ожидание чегото... всё обрыв... Я боюсь что мне пора в дурку... посоветуйте мне чтонибудь...
Ну так поясни чего ты боишся тогда, почему мысли о дурке, ты боишься того что всё глюки и т.д.? или боишься своего предчувствия? или ещё что-то, кароче говоря чётче обозначь проблему... По поводу предчувствия могу сказать только одно кроме тебя его ничкто не поймёт и не истолкует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Systems Virus
Ученик
|
 |
« Ответ #134 : 09 Февраля 2011, 03:18:50 » |
|
Сори за неконкретику, трудно выражать то что чувствуешь обычными словами) Проблема в том, что я просто незнаю как к этому относиться и стоит ли развивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murdo
Мастер

|
 |
« Ответ #135 : 09 Февраля 2011, 03:29:10 » |
|
Как относится к своим устремлениям к "магии" или как относится вот конкретно к этому предчувствию? Если как к стремлению, то тут никто не в праве решать за тебя, вопрос очень серьёзный, а вот товарисчей говотых что-то навызать сейчас полно... По поводу предчувствия выше, тоже только ты сам... Короче говоря опять, конкретнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Systems Virus
Ученик
|
 |
« Ответ #136 : 09 Февраля 2011, 03:42:35 » |
|
Я про устремление... Логика говорит что ответы можно найти только в эзотерики... Но как показывает практика и что тоже написанно на этом форме, обратная дорожка отсутствует... Поэтому создается такое положение когда незнаешь что делать. С одной стороны жить с вопросами уже не можешь, с другой ответы ты и получишь, но к чему приведет, это тоже вопрос.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murdo
Мастер

|
 |
« Ответ #137 : 09 Февраля 2011, 03:49:59 » |
|
Всёравно слишком расплывчато, но попробую ответить  Обратная дорожка отсутствует т.к. просто сам не сможешь (возможно... я не устверждаю на 100%) жить как раньше, вот я лично год вплотную этим занимаюсь, смотрю назад, отступать некуда, пропасть сзади... с одной стороны жутко с другой... это сил придаёт... выбор в любом случае только за тобой... Решай ты реально хочешь этого? вот тебе красная и синяя таблеточка...  Как-то пафосно всё это звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Systems Virus
Ученик
|
 |
« Ответ #138 : 09 Февраля 2011, 03:58:25 » |
|
Ахахах...... Да однако с таблеточкой эт в десятку попал...... Слушай, ну а если допустим, допустим возьмем красную..... И что то пойдет не так, где искать помощи...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murdo
Мастер

|
 |
« Ответ #139 : 09 Февраля 2011, 04:05:35 » |
|
Да ситуация и прям дос смешного похожа...  А что и как пойдёт не так? Просто я не могу тебе наобещать пряников, это бессмысленно, могу разве что попробывать разобратся в конкретных опасениях... ну а если конкретно на вопрос отвечать, да вобщем где угодно можно (но стоит ли), можо на форумах поспрашивать, пообщатся мб поможет кто работратся с проблемой... мб в жизни сойтись с практикующим человеком ну и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|