volsap
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 19 Марта 2010, 14:42:20 » |
|
Здравствуйте ЛЮДИ. Еслиу кого то есть быстрый способ научиться контактировать с Высшими Силами,т.е. видить или слышать ,то пожалуйста напишите мне. Имею посвящение на работу с энергиями для лечения людей, но работать в слепую не могу и не имею права. Владимир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звёздный Странник
Мастер

|
 |
« Ответ #31 : 19 Марта 2010, 22:47:08 » |
|
Здравствуйте ЛЮДИ. Еслиу кого то есть быстрый способ научиться контактировать с Высшими Силами, Здравствуйте Владимир. Самый "быстрый" вариант займёт у вас месяцев 8-9. Быстрее сделать это - маловероятно. Если устраивает, могу подсказать Школу, где обучат (через инет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #32 : 27 Марта 2010, 23:32:12 » |
|
Слушай Ракорт мне интересно было чем на эзотерику влияет возраст?
|
|
|
|
|
|
Quae medicamenta non sanant - ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia reputare oportet. Что не излечивает лекарство, излечивает нож, чего не излечивает нож, излечивает огонь; чего не излечивает огонь, то надо считать неизлечимым (Гиппократ). Я на ме
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Раз был выбор сделан, вот и цена...
|
 |
« Ответ #33 : 27 Марта 2010, 23:54:19 » |
|
Tarken, По моим сообщениям в диагностике можно было и догадаться. До определённого возраста идёт формирование тел (не только физического, но и тонких). В раннем возрасте малый энергопотенциал, возможность воздействовать на окружающее пространство и само пространство, на которое человек может воздействовать. Чакры формируются, причём ещё даже не верхние центры, а нижние. От этого сильная ограниченность их функционирования. Рост сознания тоже ограничен. Ну и другие параметры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #34 : 28 Марта 2010, 09:11:24 » |
|
Хм... а физическое и тонкие тела развиваются паралельно и в одинаково?Какой возраст ты называеш раннем?
|
|
|
|
|
|
Quae medicamenta non sanant - ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia reputare oportet. Что не излечивает лекарство, излечивает нож, чего не излечивает нож, излечивает огонь; чего не излечивает огонь, то надо считать неизлечимым (Гиппократ). Я на ме
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

|
 |
« Ответ #35 : 28 Марта 2010, 15:14:28 » |
|
Tarken, они развиваются по определённой схеме. Но не параллельно. Эфирное развивается практически с физическим, астральное медленнее, ментальное ещё медленнее. Какой возраст ты называеш раннем?
Впринципе, я подразумевал, что чем меньше возраст, тем меньше возможности. Но лет до 15-16 точно можно относить к раннему возрасту. Слишком малые возможности. Всё практически по основам. Потом уже можно переходить к чему-то большему. Но полное 'освобождение' потенциала, когда развиваться уже можно максимально сильно, появляется значительно позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #36 : 30 Марта 2010, 11:50:54 » |
|
Хм как опредиляется развитие физ.тела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

|
 |
« Ответ #37 : 30 Марта 2010, 15:13:05 » |
|
Tarken, учи биологию. Если точнее - анатомию.  Азов должно хватить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #38 : 30 Марта 2010, 22:47:44 » |
|
Ну мне все кто меня видят впервый раз говорят что мне лет 15 =) И отказуются верить что мне всевото 12 лет)Потомучто во 1 я выслкий очень во вторых у меня уже бас такой хорошый в 3 у меня уже начался переходный возраст =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

|
 |
« Ответ #39 : 31 Марта 2010, 16:19:16 » |
|
Tarken, как известно, период полового созревания в среднем у мальчиков начинается как раз в 12 лет. Если следствием не будет последующее замедление развития, возможно, какие-то параметры разовьются чуть быстрее. Но в целом всё по той же схеме и тем же периодам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|