Эзотерический портал Final World
07 Февраля 2012, 11:42:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы начинающих  (Прочитано 17378 раз)
Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Августа 2010, 14:20:59 »

У меня ещё вопрос)Обьясните я нашол своё место силы в городе там тихий маленький скверик там есть люк)Мне там хорошо)Через 2 недели послетого как я его нашол там за 3 дня построили детскую площадку =(!Скажите это случайность или нет?
И ещё скажите как узнать врёт человек или нет)очень надо) Подмигивающий Смеющийся

Quae medicamenta non sanant - ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia reputare oportet. Что не излечивает лекарство, излечивает нож, чего не излечивает нож, излечивает огонь; чего не излечивает огонь, то надо считать неизлечимым (Гиппократ).
Я на ме
Денис
Адепт
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Ноября 2010, 00:53:55 »

Что вообще такое эзотерика и что значит на этом сайте слово магия???))) Я новичок если что, 2 - 3 денб тут)
Murdo
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Ноября 2010, 02:38:07 »

Денис, Кастельно эзотерики: http://finalworld.org/
Магия это род деятельности направленный на "духовный рост" т.е. совершенствование сознания; точнее говоря это направление эзотерики связанное с воздействием на физический мир, посрдетсвом манипуляций на тонких планах, при этом такое воздействие официальной наукой считается полностью невозможным.
Стереотипно говоря, эзотерика это то что хоть чуть чуть вписывается в мировозрение стреднестатистического человека (йога к примеру), а магия - то что уш никак не вписывается...
Но это моя вольная трактовка, есть ещё куча определений и тому и другому...

Tarken, а меня тянет к островку окружённому 10 метровым рвом с помоями Смеющийся А вообще такие ответы можно найти только самому, т.е. если считаешь что произошедшее точно связано с тобой, то сам думай "зачем это было нужно?"
Денис
Адепт
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Ноября 2010, 12:52:17 »

Из прочитанного , я так понял, что изотерика - магия, которая несет в себе исцелиние и что - то еще типо того...
А как называются другии тк скажем магии))
И есть ли они вообще???
И я чимтал про использавоние Рейки...  Там написано что кто - то должен что - то настроить.....
Это кто?? и что настроить должен???
Денис
Адепт
**

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Ноября 2010, 13:10:19 »

И еще один вопрос:
Смерть - это переход в какойто (план) или же уход энергии(не знаю как описать))) )
Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Ноября 2010, 14:25:39 »

Murdo, почти додумал уже.Как давно тут оживления не было)
Денис, я маленько непонимаю что вы имено хотите узнать?Обьясните тогда быть может я смогу вам помочь)
Денис, насчёт смерти это точно не известно =)
Но по идее это отделение вышего Я от тела.(это если грубо)

Quae medicamenta non sanant - ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia reputare oportet. Что не излечивает лекарство, излечивает нож, чего не излечивает нож, излечивает огонь; чего не излечивает огонь, то надо считать неизлечимым (Гиппократ).
Я на ме
Murdo
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Ноября 2010, 16:14:57 »

Денис, Хм... Стихийная (Магия Воды, Воздуха, Огня, Земли, Руническая Магия, Магия Смерти (онаже Некромантия)) Сефоризм, Вуду, Шаманизм, Припродная Магия, Друидство, Алхимия, а вообще направлении огромное количество и перечислить все существующие нереально, да и кроме этих я ничего незнаю Улыбка
Что такое смерть? Хм... тут у каждого своё мнение, и это правильно, в целом никакой великой тайны и загадки тут нет уже давно (имхо), если по простому то "отделение" нижних тел: физического, и эфирного, с последующим пребыванием на астрале, и возможно выше; до последующего возрождения. Это с точки зрения механики (тут я кстати не знаток); с точки зрения "для чего это нужно?" смерть это закрепление достигнутого. Всё это ИМХО.
Денис
Адепт
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Ноября 2010, 16:49:30 »

о есть смерть это не конец( как я предполагаю) )
Murdo
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Ноября 2010, 16:53:05 »

С теорией реинкорнации знакомы? Смерть это только промежуток между двумя жизнями, ну или жизнь это промежуток мужду двумя смретями Смеющийся
Денис
Адепт
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Ноября 2010, 17:00:54 »

Я в это и верю)))
Ну к примеру:
Поднимусь я щас на крышу дома, спрыгну, сдохну( скорее всего) ), и что далбше...
По ваше реинкорнация произойдет сразу или через какое - то время( сначало душа ,(или энергия, или астральное тело, незнаю че там в общем), отделится, потом куда - нибудь вселится или же нет???
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: