Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #40 : 17 Июня 2010, 14:58:39 » |
|
В мозгах пустота полнаяяяя!Отключи мозг в принцыпе мозг сам засыпает по нескольку раз на день просто мы к этому !Привыкли и незамечяем если ты ловиш это состояние то оно сразуже прекращается!Если получиться запомнить ощущения и воспроизвести его то это и будет остановка ВД.Мне легче всего останавливать его с открытыми глазами я просто делаю нефокусированый взгляд и перестаю думать в мозгах получается ПУСТОТА это чуство меня пугает и я опять включаю ВД =)
|
|
|
|
|
|
Quae medicamenta non sanant - ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia reputare oportet. Что не излечивает лекарство, излечивает нож, чего не излечивает нож, излечивает огонь; чего не излечивает огонь, то надо считать неизлечимым (Гиппократ). Я на ме
|
|
|
Сирена777
Ученик
|
 |
« Ответ #41 : 17 Июня 2010, 17:48:38 » |
|
Пустота....меня она не пугает.ночь,тишина...и я могу полностью раствориться в этом.нет ничего лишнего,только Я есть...мне это почему-то доставляет огромную радость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #42 : 17 Июня 2010, 20:56:39 » |
|
Нет это не то в ночи мне тоже нравится, но это не пустота, Что тебе больше нравится звезда или черная дыра? Звезда это можно сказать ночь а черная дыра это пустота!Понимаеш разницу???
|
|
|
|
|
|
Quae medicamenta non sanant - ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia reputare oportet. Что не излечивает лекарство, излечивает нож, чего не излечивает нож, излечивает огонь; чего не излечивает огонь, то надо считать неизлечимым (Гиппократ). Я на ме
|
|
|
Сирена777
Ученик
|
 |
« Ответ #43 : 17 Июня 2010, 21:39:06 » |
|
Звезда-это всё-таки свет....абсолютную пустоту можно сравнить с космосом.или может я не права?но когда я туда попала во время астрального путешествия,то мне не понравилось....такое огромное пространство,нет никого.да,немного страшно было,я хотела поскорее вернуться..здесь такое не ощущается,даже если нет мыслей,но есть образы,свет...я могу ни о чём не думать,но я чувствую,чувствую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #44 : 17 Июня 2010, 23:18:27 » |
|
А я и неговорил что звезда это пустота в космосе есть свет как ты верно заметила,я говорил что черная дыра это пустота!!Чуства это язык души)Космос это всётаки не пустота ведь ты видиш Звёзды значит это уж не пустота а там пустото...Как бы тебе обьяснить твой мозг полностью останавливается!Тебе же нравится когда хоть чучуть да светло тем не мение ночь тоже живёт своей жизнью хотя многие этого не замечают.Пустота абсолютная несравнима нес чем ибо только она абсолютная пустота в остальном же есть лиш часть пустоты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена777
Ученик
|
 |
« Ответ #45 : 18 Июня 2010, 12:30:35 » |
|
Не спорю...всё относительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #46 : 18 Июня 2010, 13:01:57 » |
|
Вд сам отключается по нескольку раз в день но мы этого незамечаем!Тогда мы действительно неочом не думаем наш мозг спит как во сне только мы привыкли к этому состоянию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Раз был выбор сделан, вот и цена...
|
 |
« Ответ #47 : 18 Июня 2010, 14:52:47 » |
|
Тогда мы действительно неочом не думаем наш мозг спит как во сне только мы привыкли к этому состоянию!
Остановка вд и состояние мозга во время сна - вещи совершенно разные. При отключённом вд режиму работы мозга ещё очень далеко до фаз сна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #48 : 18 Июня 2010, 22:16:12 » |
|
Я просто пытаюсь обьяснить что приблизительно случается с моими мозгами =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murdo
Мастер

|
 |
« Ответ #49 : 25 Июня 2010, 01:32:15 » |
|
Заметил вот что: если начать впитывать энергию ночи ВД вышибает на раз... Ощущения очень приятные, как и сама энергия, успокаивает, умировтрояет... все чувства обостряются, незнаю мб это сугубо индивидуально, но советую попробывать  кстати кроме ВД и чувств масса приятных "бонусов" которые описать немогу пакашто Сори, что немного не в тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|